Tales of Runeterra - League of Legends RPG

Объявление

18.08. Тематические сказки: Демасия.
"Тематические сказки" добрались и до родины полей и ветров, до столицы самого дружного народа. Не пропустите весёлое путешествие по Демасии!
15.07. Тематические сказки: Ноксус.
Почувствуйте вкус крови на губах и услышьте звук стали с нашим новым путешествием "Тематических сказок"!
28.06. Рунтеровский паззл.
Драгоценные! С радостью представляем вам мини-конкурс "Рунтеровский паззл". Собери его и получи приз! Конкурс будет активен в течении 2 недель - от 28.06 до 12.07 (включительно).
14.06. Тематические сказки: Иония.
"Тематические сказки" отправились покорять таинственные и волшебные уголки страны мудрецов! Почему бы и нам не отправиться вместе с ними?
03.06. Доска с заданиями
Дамы и господа, представляем вашему вниманию парочку квестов! Они содержат тайны, которые так и горят желанием быть разгаданными. Задания рассчитаны на двух-четырех приключенцев, которых, в случае успеха, ждет награда.
15.05. Тематические сказки: Фрельйорд.
В "Тематических сказках" пришла зима! Плотнее кутаемся в тёплые одёжки и идём покорять снежные пустыни Фрельйорда!
14.05. "Быстрая загрузка".
Сказки Рунтерры вновь решили показать себя миру! В честь этого грандиозного события и для большого пинка на самом старте, мы решили провести небольшое мероприятие, под названием "Быстрая загрузка".
12.05. Возрождение.
Прекрасные истории Рунтерры возрождаются, дорогие призыватели! ~♥











Акция - Начни свое приключение! Квестовая доска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales of Runeterra - League of Legends RPG » Закрепленные контракты » Mass Effect: Control of Logic


Mass Effect: Control of Logic

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://se.uploads.ru/HdxcE.png
Мы играем по эпизодической системе, рейтинг - NC-17, тип мастеринга - смешанный.
Временные рамки - 2187-2188 год, Жнецы взяты под контроль.


СЮЖЕТ × FAQ × АКЦИИ

0

2

Mass Effect: Control of logic разыскивает канонов!

http://s1.uploads.ru/iQrYR.jpg

Пока геты совместно с добровольцами пытаются привести планету в порядок и разворачивают первые поселения-куполы, коллегия адмиралов созвала открытое собрание всех капитанов (либо тех, кому передали право говорить от имени корабля). Каждому дано право голоса. Нужно решить в первую очередь вопросы власти и расселения.
Коллегия настаивает на сохранении экипажей кораблей, достаточных для поддержания их работоспособности, сохранении соответствующей иерархии и выселении лишних обитателей на планету.
Некоторых капитанов это более чем устраивает, часть желает сохранить власть флота и вооруженных сил над поселениями и мирными гражданами, часть настаивает на формировании наземных подразделений защиты в ближайшем будущем и восстановлении военных заводов, форпостов и т.д. Есть и те, которые считают разумным в дальнейшем организовать на Раннохе республиканскую форму власти, которой подчинится Флот.

http://s4.uploads.ru/ArBK7.jpg

Хан'Геррель вас Нима, не желая признавать свою неправоту, все еще уверен во враждебности и опасности гетов. Он настаивает на их выселении после того, как их помощь будет больше не нужна - для синтетиков пригодность планеты имеет малое значение.

http://s6.uploads.ru/D2Qer.jpg

Даро'Зен вас Морех по-прежнему считает гетов лишь слугами, однако обретение ими сознание сподвигло её на уступку - она согласна, чтобы геты, как и раньше жили рядом, однако теперь не слугами, а добровольными помощниками.

http://sh.uploads.ru/2JOgZ.jpg

Заал'Корис вас Квиб-Квиб торжествует, он оказался прав, геты оказались более, чем разумными и пошли на союз, позабыв все старые обиды. Он хочет поселить их отдельно, как дружественный, но независимый народ.

http://sa.uploads.ru/cJMHg.jpg

Шала'Раан вас Раннох, сменившая имя, пока держит нейтралитет в вопросе гетов, хотя на ее голос рассчитывают приверженцы всех сторон. Именно она советует Тали покинуть Раннох, как только предоставляется возможность. Окончание войны дало кварианцам шанс не только разобраться с внутренними проблемами, но и восстановить свое положение на галактической арене.

Возможные сюжеты:
Собрание на Райе.
Разведка местности на Раннохе.
Организация/борьба с экстремально настроенными кварианцми.
Демонстрации/шантаж/саботаж/похищения и прочий разгул недовольных масс.


Остальные акции ЗДЕСЬ

0

3

0

4

Солана Вакариан ищет напарника

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0724/cd/912acbac01d2785375d58dc4bbe1dfcd.png

Имя: Тобестик [Tobestik]

Возраст: немногим больше 30, меньше 40 лет

Раса: турианец

Внешность: подобно большинству турианцев Тобестик высок, строен и как и положено солдату - хорошо сложен, обладатель сильного и выносливого тела, длинного темно-коричневого гребня и чуть боле светлых мандибул, при этом сами лицевые пластины светлые, также как и кожа. Глаза у мужчины зеленые, а клановые метки на физиономии - белые и ограничены мощными и широкими мандибулами, да и в целом пластины на его лице несколько непропорционально широкие и в какой-то мере грубоватые, придающие его внешности излишнюю суровость, а иногда и хмурость, что, впрочем, нисколько не сглаживается даже очень спокойным, приятным и глубоким голосом, неизменно ровным тоном беседы, слишком резко контрастирующим со внушительной внешностью.


Должность: является одним из старших офицеров на службе в турианских вооруженных силах, сам чин - на усмотрение игрока, но выше сержанта.

Класс: солдат

Специализация: на усмотрение игрока


Необходимые навыки: грамотный командир, надежный и дельный офицер, хороший стрелок и крайне выносливый боец, из возможных вариантов развития событий всегда готовится к худшему.

Характер
Тобестик достаточно приятный в общении собеседник, спокойный, несколько даже флегматичный и с легкой склонностью к фатализму, ему не свойственно бурное выражение эмоций и во всем чувствуется некоторая сдержанность. Мужчина редко шутит, скорее просто иронизирует, сторонится откровенной грубости и тем более ругательств, стараясь избегать брани в речи, хотя она является явным признаком того, что Тобестик полностью деморализован или пребывает в глубочайшем шоке. Как и многие турианцы, для него слова честь и долг - неотъемлемые части жизни, долг перед Иерархией и потребность защищать очень сильны в мужчине, являются мотивирующими, главными направляющими его жизни, ведь с самых юных лет он знал кем хочет стать и после стандартной подготовки продолжил службу в войсках. Честный и ответственный, он надежный напарник и друг, мужчина предпочитает словам - поступки и сам неукоснительно следует этому правилу.
Правда, при всем своем шарме спокойного и невозмутимого военного, есть несколько вещей, в которых он безнадежен, так, к примеру, Тобестик несколько зануден и слегка рассеян в обычной, гражданской жизни, не способен поддерживать постоянный гармоничный порядок нигде, кроме как на вверенной ему территории, а еще ему катастрофически не везет с женщинами, ораторские способности мужчины при встрече с прекрасной половиной - полностью и основательно буксуют, все фразы получаются сухими и рубленными, что слегка отталкивает, но не признаваться же, что бравый офицер испытывает в эти моменты столь сильное волнение и смущение, что даже его в целом флегматичный нрав не помогает справиться со столь критичной ситуацией. А еще ему нравятся птицы, у Тобестика целая библиотека о пернатых с разных уголков галактики и зеттабайты информации на разных носителях.


Отношения
Вместе срок мотали. Тобестик был тяжело ранен на Менае и его успели вывезти одновременно с отлетом Шепард и Виктуса, после чего изрядно потрепанный офицер попал в госпиталь, где спустя время очнулся в одной палате с Соланой. Именно Тобестик помог ей, еще хромающей и далекой от полного восстановления, сбежать из госпиталя, минуя зорко бдящего старшего Вакариана, вдвоем же они прибились к группе отбывающей обратно на Менае.
Сол слишком непосредственна и болтлива, чтобы вызывать смущение, кроме того - она солдат, поэтому особых сложностей в общении у них не предвиделось. Тобестик стал ее напарником и добрым товарищем на поле боя.


Дополнительно
Все аспекты взаимодействия с Соланой - вариативны, главное, чтобы Тобестик оставался надежным боевым товарищем. Черты характера так же могут быть изменены, но общее направление спокойного и вежливого турианского офицера, преисполненного долга, чести и потребности защищать свою Родину - желательно оставить.
В игре Тобестик легко сможет принять участие в сюжете, игрок может полностью рассчитывать на мою помощь, поддержку и внимание. Главное приходи, мой дорогой напарник, будем вместе отстреливаться, восхищенно пялиться на Виктуса... а потом тикать, пока не озадачили, потому что боец всегда должен быть при деле. Верю, надеюсь и жду тебя, мой боевой товарищ.
Связаться со мной можно через гостевую, ЛС или написав сюда.

0


Вы здесь » Tales of Runeterra - League of Legends RPG » Закрепленные контракты » Mass Effect: Control of Logic


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC