Tales of Runeterra - League of Legends RPG

Объявление

18.08. Тематические сказки: Демасия.
"Тематические сказки" добрались и до родины полей и ветров, до столицы самого дружного народа. Не пропустите весёлое путешествие по Демасии!
15.07. Тематические сказки: Ноксус.
Почувствуйте вкус крови на губах и услышьте звук стали с нашим новым путешествием "Тематических сказок"!
28.06. Рунтеровский паззл.
Драгоценные! С радостью представляем вам мини-конкурс "Рунтеровский паззл". Собери его и получи приз! Конкурс будет активен в течении 2 недель - от 28.06 до 12.07 (включительно).
14.06. Тематические сказки: Иония.
"Тематические сказки" отправились покорять таинственные и волшебные уголки страны мудрецов! Почему бы и нам не отправиться вместе с ними?
03.06. Доска с заданиями
Дамы и господа, представляем вашему вниманию парочку квестов! Они содержат тайны, которые так и горят желанием быть разгаданными. Задания рассчитаны на двух-четырех приключенцев, которых, в случае успеха, ждет награда.
15.05. Тематические сказки: Фрельйорд.
В "Тематических сказках" пришла зима! Плотнее кутаемся в тёплые одёжки и идём покорять снежные пустыни Фрельйорда!
14.05. "Быстрая загрузка".
Сказки Рунтерры вновь решили показать себя миру! В честь этого грандиозного события и для большого пинка на самом старте, мы решили провести небольшое мероприятие, под названием "Быстрая загрузка".
12.05. Возрождение.
Прекрасные истории Рунтерры возрождаются, дорогие призыватели! ~♥











Акция - Начни свое приключение! Квестовая доска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales of Runeterra - League of Legends RPG » Настоящее время » В поисках героической магии


В поисках героической магии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://storage5.static.itmages.ru/i/17/0520/h_1495265739_7585381_59d3a1f1df.png

Шая и Рэйкан отправились на очередное "спасение магии". Для того чтобы всё взвесить и придумать план, Шая отделилась от Рэйкана, чтобы разведать обстановку. Там она повстречала компанию людей - девочку-йордла в окружении каких-то бандитов, которые хотели отобрать что-то ценное. Пройдёт ли Шая мимо? И кто же на самом деле этот маленький йордл?


Место: территории Ионии, полу-заброшенный храм.
Дата: 18 сентября, утро.
Участники: Шая, Поппи.

0

2

Раз, два, три... Нет, тут точно не хватало четвертой части. Шая старательно пыталась сложить вместе порванный пергамент. На нем были странные иероглифы, а еще непонятный знак, который скорее всего являлся символом какого-нибудь семейства или может отдельной личности. Последний пойманный посыльный мало того что пытался скрыться, так еще и уничтожить "улики". И, к сожалению, паренек не выжил. Шая даже не приложила каких-либо усилий. Он просто попался в охотничью ловушку для медведя. Рэйкану пришлось немного испачкать свой великолепный плащ, чтобы собрать разорванный пергамент.
- Хм, может с пергаментом надо что-то сделать? Или, что самое худшее, это их какой-то тайные язык. Только в чем основа?
Шая прижалась спиной к спине Рэйкана, до боли в глазах вглядываясь в обрывки пергамента. Если они не смогут понять в чем смысл, то вся эта затея, которой они занимаются уже две недели, пойдет коту под хвост. Зря потраченные силы и время.

Так они просидели еще около часа. После было принято решение обойти территорию еще разок. Возможно встретиться кто, а может и последний фрагмент пергамента найдется. Ну мало ли. Разделяться особо не хотелось, но тут уж дело принципа.

Шая старалась двигаться как можно бесшумно и незаметно. "Надеюсь Рэйкан будет осторожен. Хотя, зная его любовь к эффектному появлению, то сомневаюсь..." Девушка усмехнулась своим мыслями, пробираясь сквозь листву. До ее ушей дошли какие-то возгласы, а потом ругательства. Шая застыла, прислушиваясь. Это были мужчины, трое или четверо. И... девочка? Вастайи решительно двинулась на шум, стараясь обойти это сборище сзади, дабы у нее было преимущество, если те решат сделать что-то нехорошее.

- Ты ступила на нашу территорию, а следовательно все драгоценные и не очень вещи наши. Если не согласна с этим, то пинай уж на себя, крохай, - выпендривался бугай с огромной дубиной на перевес, сплевывая в сторону.
Шая никак не могла разглядеть из-за его широкой спины кто же все таки попал в лапы этих мужланов. Но что точно она могла сказать - девочка была маленького роста.

0


Вы здесь » Tales of Runeterra - League of Legends RPG » Настоящее время » В поисках героической магии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC