Tales of Runeterra - League of Legends RPG

Объявление

18.08. Тематические сказки: Демасия.
"Тематические сказки" добрались и до родины полей и ветров, до столицы самого дружного народа. Не пропустите весёлое путешествие по Демасии!
15.07. Тематические сказки: Ноксус.
Почувствуйте вкус крови на губах и услышьте звук стали с нашим новым путешествием "Тематических сказок"!
28.06. Рунтеровский паззл.
Драгоценные! С радостью представляем вам мини-конкурс "Рунтеровский паззл". Собери его и получи приз! Конкурс будет активен в течении 2 недель - от 28.06 до 12.07 (включительно).
14.06. Тематические сказки: Иония.
"Тематические сказки" отправились покорять таинственные и волшебные уголки страны мудрецов! Почему бы и нам не отправиться вместе с ними?
03.06. Доска с заданиями
Дамы и господа, представляем вашему вниманию парочку квестов! Они содержат тайны, которые так и горят желанием быть разгаданными. Задания рассчитаны на двух-четырех приключенцев, которых, в случае успеха, ждет награда.
15.05. Тематические сказки: Фрельйорд.
В "Тематических сказках" пришла зима! Плотнее кутаемся в тёплые одёжки и идём покорять снежные пустыни Фрельйорда!
14.05. "Быстрая загрузка".
Сказки Рунтерры вновь решили показать себя миру! В честь этого грандиозного события и для большого пинка на самом старте, мы решили провести небольшое мероприятие, под названием "Быстрая загрузка".
12.05. Возрождение.
Прекрасные истории Рунтерры возрождаются, дорогие призыватели! ~♥











Акция - Начни свое приключение! Квестовая доска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales of Runeterra - League of Legends RPG » Настоящее время » Поговорим о войне


Поговорим о войне

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Стараясь одновременно сохранить лицо и добыть средства для открытия новой лаборатории в Зауне, Вестник Машин решил совершить недолгую поездку в Ноксус. По пути его несколько раз останавливали непредвиденные обстоятельства, которые заставили мужчину полностью забыть первоначальный план действий. Теперь, вместо того, чтобы напрямую обратиться к Верховному Командованию, он должен был встретиться с Катариной и, к своему неудовольствию, просить ее об оказании содействия.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/c9a7a96c28e024ef868814cba17b88d4.jpg

Место: Окраины Бессмертного Бастиона.
Дата: 23 сентября, раннее утро.
Участники: Виктор, Катарина дю Кото.

0

2

Виктор размышлял о том, что вообще здесь делает. Прекрасно зная, что ноксианцы побаиваются аугментации и ее последствий, мужчина сомневался, что прибыль от оказания такого рода услуг окажется значительной. Продавать же оружие Вестник недолюбливал. После первой подобной сделки в его голову начали лезть крамольные мысли о том, что народ будущего еще тысячу раз спросит своего предводителя, почему он в свое время торговал игрушками, несущими смерть. Как не печально, Виктор осознавал, что это низко, гадко и одна из первых ценностей Великой Эволюции есть ценность индивидуальности, из которой проистекает и ценность свободы. Но кто он такой, чтобы подчиняться мучительному отзвуку духовной струны, называемой совестью. В борьбе за светлое будущее все средства хороши. Так ведь и Джейс считает.
Вот этот самодовольный Пилт пусть и спасает свой народ, а вместе с ним ионийцев и демасиан от усовершенствованных лазерных пушек. Дело Виктора – обеспечить своих аколитов ресурсами для выживания. Кстати о работниках прогресса…
"Зельфар, прошу немедленно прислать отчет об успехах в деле выполнения моих поручений. Были ли улажены проблемы с выдачей мне разрешения на проведение хирургических операций? Что с подписанием контрактов? Почему задерживаются поставки защитного оборудования для ноксианских укротителей созданий класса «монстр»?!" – набрав сообщение, Вестник закрыл коммуникатор и хмыкнул.
Надо было в довесок взять с собой Эрдайну, чтобы та сама проводила переговоры с госпожой Дю Кото. Но, зная откуда растут руки у его технопсихолога и то, что она не способна справиться даже с метлой, Виктор отказался от того, чтобы выслать Зельфару еще и задание призвать Эри из Зауна. С Катариной он будет общаться лично. Поколдовав немного с настройками вживленного в челюсть аугмента, Виктор на время снизил потребность своего организма в курении к минимуму. Это принесет головные боли, но другого пути он не видел, снимать маску посреди чужой страны он не собирался.
Пока Вестник пробирался сквозь утрене-сонную толпу, ему в карман умудрился влезть какой-то особенно ловкий вор. Виктор не знал о том,что его собираются обокрасть ровно до момента, когда услышал истошный вопль. Коллега прервал попытки юноши обогатиться методом деликатного сдавливания его черепушки. Стальные объятия механической руки были действенным средством перевоспитания, преступник сквозь слезы молил о пощаде. Виктор же, буркнув сухое «отцепись», заставил своего робота позволить придурку уйти. Ноксианские стражи, подобно своим коллегам из Зауна, просто проигнорировали сие происшествие.

+1

3

Катарина сидела на краю крыши прищурившись и разглядывая толпу внизу. Не так давно к ней поступило послание от Виктора, чья история ей была известно частично, из-за чего она не особо ему доверяла. Хотя, рыжая не доверяла даже тем, о ком знала все, потому что тут обычно крылся самый сильный подъе... подвох. Проще говоря - госпожа дю Кото не доверяет никому. Даже родственникам. Особенно некоторым родственницам, хотя Талон и заслужил самое большое доверие.
Зеленые глаза внимательно следили за толпой, но скорее больше из интереса, кто там внизу. Ноксус всегда был забавен своей разнообразием - воры, убийцы, маги, отравители - подлецы всегда были как на подбор, вне зависимости от их внешнего вида и возраста. Хотя то, что знала Гибельный Клинок точно - то что выглядит ярко, скорее всего, будет самым опасным. И одним из самых ярких примеров была ее собственная сестра. Кассиопея была красива до проклятия и весьма опасна, а также обладала дурным характером. После проклятия красоты поубавилось (хотя и на это находились изв... ценители), опасности прибавилось, характер так и остался желать лучшего.
Итак, внимательный взгляд убийцы рассматривал то, что было внизу, давно заметив того, кто искал с ней встречи, как и заприметил мальца, который нацелился на кошелек гостя. Ката даже села на краю крыши, свесив одну ногу и начав ею болтать в воздухе, одновременно подбрасывая кинжал.
"Интересно, сопрет или нет? Хотя это дело чести для ноксианца, обчистить чужой карман. У своих-то особо не потаскаешь, свои и уши открутят за такое. Уф, вот это поворот. Да, мальчишка явно плохо смотрит, ведь Виктора легче сначала убить, а потом обобрать, чем наоборот. Убьет или нет? Надо же, не убил. Даже как-то досадно. Хотя, фиг его знает. Ладно, пора выяснить что тут и к чему?"
Клинок убрала кинжал на привычное для него место, крепко ухватилась за край крыши, после чего кувырнулась, повисла на руках и спрыгнула вниз, совершенно не боясь ничего, ибо трюк был не просто отработан годами, он выполнялся по пьяни и жутчайших бодунов, как и прыжки между крышами или убийство незадачливых пристающих элементов.
Девушка легким шагом прошла через людей навстречу Виктору, остановилась и усмехнулась.
- А теперь представь, что этот пацаненок сын Свейна. Вот веселуха была бы. А еще веселее, если бы мой, - мягко и низко рассмеялась Катарина, откидывая волосы за спину, - Но так или иначе ты здесь и пока не нашел смертельных приключений, однако, видимо, ищешь, раз хотел встретиться.

0

4

Признаться честно, Виктор не ожидал появления Катарины. В родном Зауне и даже наверху в Пилтятнике повсюду были расставлены миниботы-шпионы Вестника, поэтому он обычно всегда знал, что где и с кем происходит. Здесь же, потенциальный враг (или союзник?!) появился у него перед носом. Броня скрывала эмоции мужчины, но, на долю секунды на его каменном лице отразилась тень замешательства.
"Какие же своеобразные у ноксианцев шутки! Или она это серьезно? Кажется, эта женщина держит меня за идиота. Тот заунит, коим я был в прошлом, явно оскорбился бы данным фактом. Только вот я вырос из детских приступов обиды".
- Я изучал досье каждого Чемпиона Лиги с особенной тщательностью и мой усиленный аугментами мозг просто не может хранить ошибочную информацию. С точки зрения логики: наблюдения, интервью, деловые бумаги дома Дю Кото, все свидетельствует о том, что вы ведете образ жизни не совместимый с возможностью реализации биологически заложенной репродуктивной функции. О Свейне известно меньше, но даже если следовать теории наличия у него незаконорожденных детей, навряд ли они бы сейчас бегали по улицам, суя руки в карманы незнакомцам. Птицы такого полета сидят в клетках. То есть тщательно охраняются.
Что-то подсказывало Виктору, что тот загнул и местами нудит. Его повседневный лексикон последние лет так пять состоял почти из одних только приказов и текстов лекций по технотургии, медицинскому делу,высшей математике. В результате, мужчина растерял умение высказывать свои мысли емко и четко, без перечисления доброй сотни пунктов. Будь на то воля самого ученого, он бы пропустил болтовню и перешел к делу, ограничившись кратким описанием требуемых со стороны оппонента действий.
Ноги стоит удалять ассиметрично. Одну ниже бедра, аккуратным распилом, боли пациентка практически не ощутит. Вторая нижняя конечность вызывает подозрения, то ли протез можно установить низко, сохранив колено для эстетических целей. То ли нужно перелопатить все, вплоть до половины тазовой кости, если предположение о множественных переломах верно. Посмотрим. Руки не трогать, столь качественных прототипов-заменителей нет в наличии.
Прекратив молчаливо пялиться он продолжил: Мною преследуются цели чисто прагматического характера. Можем ли мы удалиться с середины оживленной улицы и обсудить детали где-нибудь, где нет лишних наблюдателей?

+1

5

Катарина тихо рассмеялась. Ее это забавляло немного.
- Логика - это последняя вещь, применимая против лица женского пола. Так что паренек вполне мог оказаться моим, - рыжая задумчиво провернула нож за петлю, - Но такая бестолковщина не выжила бы в моем доме, - глухо рассмеялась дю Кото, после чего развернулась и кивнула гостю города, - Конечно, пошли, на улице в Ноксусе стоит обсуждать только бунт или войну.
Убийца спокойно шагала сквозь толпу, благо никто не хотел связываться с Гибельным Клинком, что была резка на решения многих проблем, а решения были не по вкусу тем, кто был по другую сторону баррикад.
"Немного не по себе от его взгляда. Он слишком... изучающий. Дай ему волю, готова дать руку на отсечение, многие бы из нас стали бы частично механическими. Фанатик своего дела, что и страшно."
Ноксианка передернула плечами от зудящего ощущения в лопатках. Она не знала, кто ее сверлил взглядом - Виктор или кто-то из толпы, в любом случае хотелось развернуться и угостить лезвием меж нахальных глазенок, просто потому что могла, но все же не делала, ибо дела, время и прочая чепуха.
Ката шла быстро по улицам, явно по заученному маршруту, ноги ее сами несли нее, позволяя погрузиться в размышления и госте. Что его сюда привело? Какие цели? Что он хотел? Вопросов пока было слишком много.
Дойдя до знакомой двери, Катарина оглянулась на гостя, после чего постучала. Дверь открыл мужчина в возрасте, который бы мог сойти за ее отца, но, увы, Маркусом не являлся.
- Я с гостем. Присмотри чтобы сестра не совала свой слишком любопытный нос с мои дела, если появится на горизонте.
- Вы что-то еще изволите?
- нет, я сомневаюсь, что нам потребуется что-то, - произнесла мягко рыжая, ступая через порог и направляясь в гостиную, где можно было удобно устроиться, однако, Клинок не села на диван или в кресло, а встала рядом с камином, облокотившись о него, ожидая зауновско-пилтоверского гостя. Мужчина проводил Виктора, закрыв за ним двери.
- Здесь никто нас не подслушает, - спокойно произнесла девушка, пронзая взглядом зеленых глаз, - Так какие цели есть желание обсудить?

0

6

Виктор слушал Катарину как можно более внимательно, постепенно проникаясь к ней каким-то сортом уважения. Несмотря на ремарку о «женской логике», которую механик мягко говоря недопонял. Его мысленному взору на миг представилась библиотека лаборатории, где были и такие труды, как «Технопсихология: проблемы гендеров и самоопределения или как чувствовать себя свободным в новом теле», «Технофилия» и «Мемуары одной аугментированной леди». Последнюю книгу, даже упорный и крайне терпеливый Виктор дочитать не смог, настолько напыщенным и запутанным был стиль изложения. Да, можно сказать, что Вестник всегда стремился как можно глубже узнать причуды женского пола, но, если честно, был также «силен» в общении с ним, как и в общении с мужчинами. Последний раз, когда он послал своих прислужников потолковать с Экко, это закончилось страшным провалом, навряд ли мальчик теперь когда – либо присоединится. Именно по этой причине на аудиенцию с Катариной Виктор явился сам, надеясь, что хоть здесь сила великой науки победит жестокую хаотичность окружающего мира.
-Ваш народ таит в себе огромный потенциал! – произнес Виктор, с точки зрения которого сказанное было высшей степени комплиментом. Хоть бунтовать я и не собираюсь, война меня интересует. Вернее, заказы на оружие и услуги по его обслуживанию. Но я здесь не только за этим. Уже оказавшись внутри здания, про себя отметил, что место, где живет ассасинка, впечатляет роскошеством своего убранства. Вновь придирчиво оглядев обстановку,Виктор отказался от того, чтобы по привычке расколоть потихоньку контейнер с нанитами-шпионами.
- Миледи, я не считаю нужным пытаться выражать мысли красноречиво, думаю, вас  удовлетворит и правда. Меня интересует влияние. Сила, власть дома Дю Кото и ваши знания местных обычаев. Взамен за различного рода поддержку я могу предложить все вплоть до вечной жизни вашей и всех членов вашей семьи. Индивидуальные модели корпуса, подбор материалов и так далее я возьму на себя. С вас же, в основном, информация в чистом виде – как где и кто мог бы нуждаться в аугментации.

0


Вы здесь » Tales of Runeterra - League of Legends RPG » Настоящее время » Поговорим о войне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC