Tales of Runeterra - League of Legends RPG

Объявление

18.08. Тематические сказки: Демасия.
"Тематические сказки" добрались и до родины полей и ветров, до столицы самого дружного народа. Не пропустите весёлое путешествие по Демасии!
15.07. Тематические сказки: Ноксус.
Почувствуйте вкус крови на губах и услышьте звук стали с нашим новым путешествием "Тематических сказок"!
28.06. Рунтеровский паззл.
Драгоценные! С радостью представляем вам мини-конкурс "Рунтеровский паззл". Собери его и получи приз! Конкурс будет активен в течении 2 недель - от 28.06 до 12.07 (включительно).
14.06. Тематические сказки: Иония.
"Тематические сказки" отправились покорять таинственные и волшебные уголки страны мудрецов! Почему бы и нам не отправиться вместе с ними?
03.06. Доска с заданиями
Дамы и господа, представляем вашему вниманию парочку квестов! Они содержат тайны, которые так и горят желанием быть разгаданными. Задания рассчитаны на двух-четырех приключенцев, которых, в случае успеха, ждет награда.
15.05. Тематические сказки: Фрельйорд.
В "Тематических сказках" пришла зима! Плотнее кутаемся в тёплые одёжки и идём покорять снежные пустыни Фрельйорда!
14.05. "Быстрая загрузка".
Сказки Рунтерры вновь решили показать себя миру! В честь этого грандиозного события и для большого пинка на самом старте, мы решили провести небольшое мероприятие, под названием "Быстрая загрузка".
12.05. Возрождение.
Прекрасные истории Рунтерры возрождаются, дорогие призыватели! ~♥











Акция - Начни свое приключение! Квестовая доска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales of Runeterra - League of Legends RPG » Настоящее время » Истории Рунтерры - Без клыков и когтей


Истории Рунтерры - Без клыков и когтей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://storage8.static.itmages.ru/i/17/0627/h_1498604894_5175443_50c61600b1.jpg

Сорака, Грегори


Жители мирной вастайской деревушки ищут помощи в героев Лиги, случайно оказавшихся в их краях. На деревню уже много дней нападают странные дикие звери и разоряют поселение. Староста деревни обещает щедрую награду тем, кто спасет их.

+1

2

(ООС: прошу прощение, за задержку)

Беспокойство. Неощутимое физически, оно будто душным покрывалом накрыло леса. Сорака то и дело ловила на себе взгляды из чащи, но к ней так никто и не решился приблизиться. И птицы вроде слишком долго молчат, и тучи на небе не к добру и вообще все было не так!

Девушка недовольно вдохнула и продолжила путь. На самом деле она просто устала и это беспокойство лишь накручено ей самой. Целительница вот уже третий день идёт к деревеньке, на которую по слухам нападают непонятные существа. Сорака пришла в предыдущую деревню Форг’Ам, так как там заболело несколько детей, причем болезнь в прямом смысле сбивала их с ног. У малышей был такой жар, что они просто не могли ходить. Пока девушка занималась лечением, в деревню прибегал гонец, который мимоходом рассказал старосте о беде и убежал дальше, искать помощи. Староста поделился с женой, та с соседкой и вскоре в маленьком поселении о беде знали все. Местные охотники засуетились: «Авось, и на нас кто напасть может. Нужно подготовиться!» - и в темпе начали укреплять оборону с применением волчьих ям и сеток-ловушек.

Естественно, данная новость никак не могла оставить целительницу равнодушной, но и детей она оставить не могла. Только через два дня, убедившись, что дети полностью здоровы, хоть слегка и ослабли после болезни, Сорака направилась в соседнюю деревню. Изначально её вызвались сопровождать двое охотников, но не пройдя и половины пути они решили вернуться обратно. Получив указания, как дойти, Звёздное дитя продолжила путь, ничуть не обижаясь на вастайцев. Те переживали за своих родных и их можно было понять. Да и охотники уверяли, что тропа, на которую они указали, надёжна, так что девушка просто доверилась словам местных.

И вот она здесь, в лесу, идти осталось совсем немного, судя по всему, но Сорака жутко устала и кажется заплутала. Она шла почти без отдыха, ощущая нарастающее беспокойство, и сейчас сетовала на себя, мол, вчера нужно было сделать привал подольше пары часов. Решительно остановившись, девушка села, прислонившись спиной к дереву, положила посох на колени и открыла фляжку, висящую на поясе. Утолив жажду, Сорака прикрыл глаза и вздохнула полной грудью. Нет, так не пойдёт, уставшая она точно никому не поможет. Поэтому короткий отдых и в путь!

Однако отдых выдался совсем коротким. Шуршание травы за деревом, у которого сидела целительница, заставило её встрепенуться. Крепко схватив посох, девушка прислушалась. Звук повторился левее и ближе от чего Сорака вскочила на копытца и отступила от дерева, внимательно следя за кустами. Тишина. Минута, две. Всё было тихо. Успокоившись, она опустила свой посох, который отработанным движением на Полях Правосудия направила в сторону кустов ранее, и тут из-за дерева стремглав вылетело что-то мохнатое и не большое, и стрелой пробежало мимо. Буквально через пять секунд за первым комком выбежала крупная лиса и стремглав кинула за добычей. Снова напрягшись, Сорака напряженно вслушивалась и всматривалась, но больше никто никуда не спешил. Устало, вздохнув, девушка вновь двинулась в путь. Нет, с такими нервами жить нельзя…

Когда солнце уже клонилось к закату, Звёздное дитя наконец добралось до цели своего путешествия. Если честно она могла прийти и раньше, но попросту заблудилась и проплутала по лесу довольно долго, пока не наткнулась на поляну, усыпанную кустами с ягодами. На этой поляне ей и повстречалось несколько вастайцев-мужчин и пяток женщин, которые собственно ягоды и собирали. Они были местные и очень недоверчиво отнеслись к целительнице, но не видя от неё агрессивных намерений, согласились пойти с ней вместе. В таком нехитром сопровождении Сорака и попала в деревню, где её, после долгих и мучительных для девушки расспросов, все-таки провели к главному. Однако отпустившее было в лесу беспокойство, накатило вновь отчего у блондинки даже сердце забилось чаще, так было неспокойно.

Отредактировано Soraka (2017-07-06 13:44:59)

0


Вы здесь » Tales of Runeterra - League of Legends RPG » Настоящее время » Истории Рунтерры - Без клыков и когтей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC