Tales of Runeterra - League of Legends RPG

Объявление

18.08. Тематические сказки: Демасия.
"Тематические сказки" добрались и до родины полей и ветров, до столицы самого дружного народа. Не пропустите весёлое путешествие по Демасии!
15.07. Тематические сказки: Ноксус.
Почувствуйте вкус крови на губах и услышьте звук стали с нашим новым путешествием "Тематических сказок"!
28.06. Рунтеровский паззл.
Драгоценные! С радостью представляем вам мини-конкурс "Рунтеровский паззл". Собери его и получи приз! Конкурс будет активен в течении 2 недель - от 28.06 до 12.07 (включительно).
14.06. Тематические сказки: Иония.
"Тематические сказки" отправились покорять таинственные и волшебные уголки страны мудрецов! Почему бы и нам не отправиться вместе с ними?
03.06. Доска с заданиями
Дамы и господа, представляем вашему вниманию парочку квестов! Они содержат тайны, которые так и горят желанием быть разгаданными. Задания рассчитаны на двух-четырех приключенцев, которых, в случае успеха, ждет награда.
15.05. Тематические сказки: Фрельйорд.
В "Тематических сказках" пришла зима! Плотнее кутаемся в тёплые одёжки и идём покорять снежные пустыни Фрельйорда!
14.05. "Быстрая загрузка".
Сказки Рунтерры вновь решили показать себя миру! В честь этого грандиозного события и для большого пинка на самом старте, мы решили провести небольшое мероприятие, под названием "Быстрая загрузка".
12.05. Возрождение.
Прекрасные истории Рунтерры возрождаются, дорогие призыватели! ~♥











Акция - Начни свое приключение! Квестовая доска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tales of Runeterra - League of Legends RPG » Отголоски воспоминаний » В неведении счастье


В неведении счастье

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В поисках ответов на вечно мучающие вопросы, Крег забредает в заброшенную пещеру бывшего Ордена Благословенных Островов. Там он находит логово Треша, который вскоре встречает незваного гостя.

Эпизод может содержать кровавые сцены насилия, нецензурную лексику и напряженную атмосферу.

http://www.free-wallpapers.su/data/media/2832/big/gm5816.jpg


Место: Сумрачные Острова, бывшая темница с артефактами Благословенного Ордена.
Дата: Пару лет назад.
Участники: Thresh, Gregori (эпизод открыт  для новых страждущих, желающих присоединиться).

+1

2

Острова бушевали. Они находились в этом состоянии уже много лет, но ему тяжело вспомнить, сколько лет. Как давно свет солнца не может проникнуть сквозь темные тучи, как давно призраки не могут найти покой? И даже сейчас, когда он идет по черной земле и уклоняется от ветвей мертвых деревьев, он не может избавиться от слова "давно", что эхом разносится по его душе. Это слово, пожалуй, хорошо суммирует Сумрачные Острова в целом. И еще "смерть" и "безнадежность". Грегори же безнадежно надеется на то, что он найдет ответы, рано или поздно. После годов (веков? тысячелетий?) существования только с одной целью, он был поглощен ей, почти одержим.
И поэтому дух готов рисковать своей жизнью (может ли он называть свое существование жизнью?) ради ответа на неизвестный ему вопрос. На его плече. Колвус недовольно каркает и перебирает свои ноги, проводя призрачными когтями по наплечникам Грегори. Белый ворон крутит свою голову, пытаясь выследить врага которого нет, по крайне мере сейчас. Он настороже, и лучник его понимает - открытые его виду руины, да и окружающий их лес, полон опасностей, с которыми даже Крег справится с трудом.
Но он уже к этому привык, к атмосфере нависающей смерти, что присуще Сумрачным островам. Он не может сказать, когда он привык, и нужно ли ему было привыкать вообще, но в целом даже если Грегори осторожен, он не чувствует никакого страха.
Призрак остановился у входа, рассматривая каменную. покрытую трещинами, арку, а краем глаза замечая далекое движение бесцельно странствующих душ. Они его не беспокоит - спектры находятся на приличном расстоянии, да и расправится с ними у лучника проблем не возникнет.
Беловолосый вступил внутрь, а его ворон перепрыгнул с одного плеча на другое. Высокий коридор шел глубже в здание, и каждый шаг духа отдавался эхом от пустых стен. Грегори снял лук со спины с сжал его в руке, стрела наготове, глаза сфокусированы вперед, но время шло, и никто не пришел ему навстречу. Дух опустил лук и немного расслабился, но за спину его обратно не положил. Он не доверял этой мирной тишине, и не собирался доверять.
Он дошел до разветвления, которое было освещено кромешной тьмой, что не особо мешало глазам призрака. Он не был уверен в своем выборе, но всепоглощающее желание узнать толкало его вперед, и он не мог ему отказать, никогда не мог. Воздух становился тяжелее от магии с каждым шагом, и эта густая аура пробуждала беспокойство в обоих духах. Колвус нервно перепрыгивал с плеча на плечо и громко каркал, из-за чего Крег издал недовольное "шшш", тем самым заткнув своего говорливого спутника.
наконец-то, они вышли в слабо-освещенную зеленоватым светом комнату, чьи потолки шли вверх, вверх и прятались под покровом тьмы, как ночное небо. Стеллажи и шкафы наполняли зал, и они тоже росли до самого края тьмы. Колвус слетел с плеча Грегори и сел на один из них, получив большую область обзора. Лучник же был заворожен книгами и артефактами, что лежали на стеллажах. Он подошел ближе и вытянул руку, готов прикоснуться к одному из них.

Отредактировано Gregori (2017-07-03 05:39:57)

+1

3

     Гадкий, смердящий гнильем, тухлятиной и смертью, запашок царил в относительно тесном помещении. Персональная темница Винсента - мага, который некогда зачаровал свое собственное тело на мгновенное восстановление и вечную жизнь. С годами эта комнатушка обросла всевозможными стеллажами с пыточными принадлежностями. У Тюремщика была уйма времени, что бы превратить этот мирок старого колдуна в настоящий Ад. К тому же магический некро-катаклизм не обошел стороной и его. Винсент до сих пор был закован в бессмертное, но бренное тело. Его кости были обтянуты бледной кожей и лишь в некоторых местах виднелись совсем усохшие, не рабочие мышцы. Треш совсем не кормил его, в этом не было надобности, и Винсент не мог испустить дух даже от голода, который стал одной из его постоянных пыток. Он походил на нежить еще до катастрофы на Островах, но теперь он еще обрел легкое свечение, свойственное многим мертвецам, ранее живших здесь при Благочестивом Ордене. И, естественно, со временем отношение Треша к нему изменилось. Если раньше он был счастлив иметь в своем распоряжении такую игрушку, то будучи призраком он уже обладал коллекцией душ, хранимых в Фонаре. Поэтому, если раньше Винсент представлял уникальность для изысканий Треша, то сейчас его особенности мешали стать реальной частью его собственности, способной испытывать такой спектр страданий, какой бы не смог ни один человек, обладающий плотью.
     - Бе-едный Ви-инсе-ент... - растягивал туманным голосом призрак, так словно наслаждаясь каждым произносимым слогом. Он стоял перед магом, обтянутым черными цепями, так, словно любуясь на древнюю роскошную картину, но требующую некоторой реставрации. Острый кончик его серпа скользил по лицу пленника от брови по виску и ниже к скулам и подбородку. лезвие скромно расчерчивало плавные изогнутые линии на его плоти, оставляя алые следы. Крюк прошелся по шее вниз и вскоре замер на левой ключице. - Твоя плоть... тюрьма-а!
     На последнем слове Треш обронил свою медлительность и резко дернул серпом на себя, вырывая ключицу, так сказать, с корнями, на что последовал пронзительный вопль. Кость с не громким стуком брякнулась о грязный пол, а Треш продолжал прищурено наблюдать за реакцией узника.
     Этот мужчина уже давным-давно привык к боли и подобные ситуации для него были уже не столь страшны. Треш даже считал, что его вопли потеряли всю свою былую искренность и производились теперь машинально. Винсент уже не был тем провинившимся колдуном, сжираемым ужасом и отчаяньем. Он словно смирился со своей судьбой, изредка мешая свои нелепые страдания с радостью о том, что у него есть иммунитет к тому, что бы стать пленником уже не цепей, а злосчастного Фонаря. Треш же наоборот был огорчен тем, что его любимая кукла не могла присоединиться к сборищу душ, которые испытывают невероятные мучения в силу неограниченности фантазии Треша посредством многогранности и гибкости души.
     - Эх, Винсе-ент... Твоя судьба когда-нибудь достигнет новых горизонтов, но пока...
     Вскоре вторая ключица рухнула вниз. На очереди были уже ребра.
     Внезапно, спустя какое-то время, Треш почувствовал присутствие в своем логове. Он замер на какое-то время, оставляя Винсента наедине с его стенаниями. Плавно обернувшись и невольно нахмурившись, призрак вальяжно махнул рукой и тяжелые каменные дверц начали разъезжаться в разные стороны с громким скрежетом о пол. Проем образовался как раз напротив незнакомца, который в этот момент тянулся к одному из древних артефактов. Сквозь столбы потревоженной пыли, Треш тихо рассматривал незваного гостя, медленно-медленно поворачиваясь к проему всем телом.
     - Что-нибудь ищешь? - загадочно произнес призрак и на его мертвенно-бледном лице дрогнула маниакальная полу-улыбка. - Подсказать?..
     Треш наклонил голову на бок, многозначительно уставившись на незнакомца. Вид у него был не особо агрессивным, но по сумасшедшему лицу можно было догадаться, что ничего хорошего из мирного диалога с ним не получится. Хотя... кто знает?

+1


Вы здесь » Tales of Runeterra - League of Legends RPG » Отголоски воспоминаний » В неведении счастье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC